Aggiungere il sito Web di una banca, un sistema di pagamento o un negozio online alla protezione Safe Money

Safe Money verifica l'autenticità dei siti Web bancari e dei sistemi di pagamento online noti. L'elenco dei siti Web noti di banche e sistemi di pagamento viene aggiornato nell'ambito dei database dell'applicazione.

Se si apre il sito Web di una banca il cui certificato o indirizzo Web non è attendibile, l'applicazione Kaspersky visualizza nel browser un messaggio che indica che il sito Web non è sicuro. Se è stata installata l'estensione Kaspersky Protection, l'applicazione mostra anche notifiche con informazioni sull'attendibilità del sito Web.

Se si ritiene che alcuni siti Web non siano inclusi nella protezione Safe Money o si desidera utilizzare la protezione Safe Money anche in siti Web che non appartengono alla categoria "sistemi di pagamento e siti Web bancari", è possibile aggiungerli manualmente alla protezione.

Aggiungere il sito Web di una banca, un sistema di pagamento o un negozio online alla protezione Safe Money

Se l'applicazione Kaspersky non può verificare il certificato di un sito Web

Se si riceve una notifica relativa a un problema di verifica del certificato in un sito Web, vuol dire che il sito Web che si desidera aprire non supera il controllo di autenticazione. È consigliabile non visitare questo sito Web. Per informazioni dettagliate su questo problema e sulle possibili cause del problema di verifica del certificato, vedere il sito Web del Servizio clienti (Knowledge Base).

Vedere anche

Safe Money